HomeC'est nouveauColloque sur le service alimentaire en milieu institutionnel

Colloque sur le service alimentaire en milieu institutionnel

Lors d’un événement présenté par Le Point en santé éducation, deux de nos collègues ont su briller de mille feux! Madame Dominique Séguin-Pilote, cheffe de service des activités d’alimentation de la Direction des services techniques et de la logistique (DSTL) et Monsieur Édouard Coulombe, coordonnateur des activités alimentaires à la DSTL, ont offert une présentation riche et inspirante sur la mise en place d’une production alimentaire harmonisée et centralisée dans notre organisation.

Un projet ambitieux

Grâce à leur expertise terrain et leur engagement bien senti, ils ont su mettre en lumière les défis rencontrés tout au long de ce grand chantier. Que ce soit la gestion du changement, l’optimisation des processus ou encore la standardisation des pratiques, rien n’a été laissé au hasard. Leur présentation a aussi bien mis en valeur les nombreuses opportunités générées, autant en matière d’efficacité que d’amélioration continue.

Notre organisation rayonne

Les participants ont été visiblement impressionnés, et avec raison ! Cette conférence a permis de démontrer que le CISSS de l’Outaouais sait innover et se positionner comme un modèle inspirant au sein du réseau de la santé et des services sociaux. C’est tout un coup de projecteur sur le savoir-faire de notre équipe!

Merci à nos ambassadeurs

Un immense merci à Dominique Séguin-Pilote et Édouard Coulombe pour leur implication, leur professionnalisme et leur passion contagieuse. Vous avez fièrement représenté notre organisation et on ne peut qu’être fiers de vous!

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