Du nouveau à venir dans nos casse-croûtes!
Les cafétérias de l’Hôpital de Hull et de Gatineau ont accueilli un événement bien spécial!
Dans le cadre d’un stage, un étudiant en nutrition à l’Université d’Ottawa avait comme mandat de proposer un nouveau menu bistro pour les cafétérias de nos établissements. Afin de bien conclure son stage au CISSS de l’Outaouais, des dégustations ont été organisées dans le but de collecter les commentaires des membres du personnel.
Une nouvelle offre alimentaire alléchante
La dégustation proposait 5 items aussi délicieux les uns des autres :
- Le Fameux burrito – Bœuf haché maigre, oignons blancs, ail, tomates et sauce tomate, haricots noirs, riz, épices, jus de lime
- Sandwich smoked meat – Pain burger bretzel, bœuf fumé, moutarde, cornichons
- Sandwich PLT à la mayonnaise pesto et miel – Pain ciabatta, poitrine de poulet grillé, laitue, fromage suisse
- Salade de légumineuses – Mélange de 6 légumineuses, céleri, oignons rouges, carottes râpées, poivrons verts, concombres, vinaigrette italienne
- Duo tacos au porc effiloché à la sauce teriyaki – Tortilla blanc, porc effiloché, carottes râpées, chou rouge, oignons verts. vinaigrette asiatique, graines de sésame noires (photo manquante)




Victimes de leur succès!

Le mot est passé rapidement dans les hôpitaux et de grandes lignées de personnes s’étendaient dans les corridors. Lors des dégustations, des sondages étaient distribués pour que les gens puissent partager leurs commentaires et suggestions.
L’équipe du service alimentaire est rendue à l’étape d’analyser les résultats des questionnaires afin de proposer de nouveaux items bistro dans les casse-croûtes!